Шэрон Стоун: самые мудрые цитаты актрисы

Предлагаем самые мудрые и вдохновляющие высказывания актрисы о мужчинах, внешности и семье.

 

“Любовь похожа на восхождение на покрытую льдом гору в темноте. Один неверный шаг – и ты мертв!”.
“Женщины, может, и имитируют оргазм. Зато мужчины имитируют отношения”.
“Если ты умна, то будешь и красива. Некрасивых нет. Кто-то красив как роза, кто-то как кактус”.
“Никогда не имей проблем с типом, у которого проблем больше, чем у тебя”.
“Никогда серьезно не задумывалась, красива я или нет. Но знаю один волшебный прием – умею создавать иллюзию привлекательности. Когда женщина заходит в комнату, присутствующие реагируют не на ее красоту, а на силу и энергию, которая от нее исходит”.
Читать: Известные женщины о мужчинах: лучшие цитаты

“Нет ничего лучше ребенка, точнее – лучше может быть только два или три”.
“Когда я честно объявила, что мне стукнуло 40, голливудские продюсеры, видимо, ослышались и решили, что я объявила себя чумой. Если они не хотят работать с актрисами старше 40, они самые большие кретины в мире”.
“Мы сами стали теми парнями, за которых в юности хотели выйти замуж”.
“Когда ты молода, у тебя есть время собрать себя заново, что-то исправить. А когда ты достигла определенного возраста, ты просто говоришь: “Я – это я, нравится это кому-то или нет”.
“Замужество – это лучший прообраз ада, который я когда-либо видела на земле”.
“Даже самой дорогой косметике и самой дорогой прическе не под силу сделать женщин красивыми. Самые яркие, самые интересные женщины – те, за плечами которых жизнь со взлетами и падениями”.
“Мужчины не выносят гремучей смеси красоты и ума”.
“Быть молодой скучно. Мне всегда хотелось скорее стать настоящей зрелой женщиной. Когда становишься старше, хочется, чтобы рядом с тобой был просто симпатичный парень, а когда ты молода, нет ничего скучнее, чем просто симпатичный парень рядом”.
Читать: Цитаты знаменитых людей: как стать счастливым

“Когда тебе 50, чувствуешь, что у тебя есть шанс начать жизнь заново: новая карьера, новая любовь. Может быть, вы устали от того, что чем занимались первую половину жизни, но это не значит, что теперь нужно бездельничать и играть в гольф у себя во дворе”.
“Вы даже не представляете, сколько врачей предлагали мне пластическую операцию. Однажды я даже согласилась, но довольно быстро передумала. Да, я старею. Но мне кажется, что в искусстве старения можно позволить иметь себе некоторые несовершенства, они добавляют образу чувственности и интимности”.